Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 80 г консервированной кукурузы
- 3 дольки огурца
- 80 г отварного риса
- 3 ст. л. майонеза
- соль
- перец черный молотый
- зелень
1. Для приготовления фаршированного перца лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Перец разрежьте пополам и одну из половинок нарежьте полосками.
2. Огурец нарежьте кусочками и выложите в миску с измельченным перцем, перемешайте и добавьте консервированную кукурузу.
3. В подготовленную овощную смесь положите нарубленный лук и отварной рис. Все тщательно перемешайте, добавьте специи и заправьте майонезом.
4. Выложите фарш во вторую половинку болгарского перца и украсьте зеленью.
Чт 17 Июн - 17:23 автор drogbank