Ингредиенты:
- 300 г говяжьего фарша
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 250 г макарон
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- зелень укропа и лука
- соль
- перец черный молотый
1. Фарш посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и обжарьте на растительном масле.
2. В отдельной посуде венчиком взбейте яйца, после чего влейте молоко.
3. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
4. В готовый фарш добавьте рубленую зелень, все перемешайте с вареными макаронами и залейте яйцами. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 3–5 мин. при температуре 150–180° С.
Чт 23 Сен - 21:35 автор drogbank