Ингредиенты:
1 тушка форели
пучок эстрагона
пучок зеленого лука
1 мандарин
4 чернослива
листья салата
растительное масло
соль
перец черный молотый
1. Рыбу почистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Аккуратно сделайте надрез по животу.
2. Зелень лука измельчите ножом.
3. Эстрагон промойте и также измельчите.
4. Чернослив замочите в горячей воде на 2 часа, после чего обсушите в полотенце и нарежьте мелкими кусочками. Тушку форели нафаршируйте сначала черносливом, а потом зеленью. Зашейте брюшко, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле.
Готовую рыбу выложите на блюдо, выстеленное листьями салата, и украсьте дольками мандарина