Ингредиенты:
- 1 желтый сладкий перец
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 помидор
- 70 г маслин
- 4 ст. л. растительного масла
- 80 г брынзы
- зелень петрушки и лука
- соль
- перец черный молотый
1. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.
2. Выньте косточки из маслин и каждую разрежьте на две половины. Несколько маслин оставьте целыми для украшения. Маслины, перец и мелко нарезанные помидоры перемешайте в глубоком блюде.
3. Салат посолите, добавьте перец и заправьте растительным маслом, после чего его еще раз перемешайте.
4. Салат выложите в салатник, сверху поместите маслины и нарезанную кубиками брынзу. Блюдо украсьте зеленью петрушки и лука.
Ср 1 Дек - 23:02 автор drogbank